Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

An die Selbstkocher: Vollkornreismehl?

Thema: An die Selbstkocher: Vollkornreismehl?

Ich hab heute im Bioladen Vollkornreismehl mitgenommen. Reismehl steht doch auf den ganzen Gläschen mit Reis drauf und dachte, ich kann mir damit vielleicht das Reiskochen und -matschen sparen. Jetzt hab ich nur keine Ahnung, wie das Zeug zubereitet/eingesetzt wird, kann mich jemand aufklären? Danke schonmal!

Mitglied inaktiv - 12.06.2007, 18:30



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, du kochst es einfach mit wasser; die menge weiß ich nicht mehr, so wie grießbrei in etwa. wasser aufkochen und einrühren. mind. 15 min. ausgaren lassen. hab ich auch oft gemacht. alternativ- von alnatura die reisflocken, die sind schon vorgekocht und wieder zu flocken verarbeitet. lg- super das du selbst kochst:-) davon halte ich auch sehr viel.

Mitglied inaktiv - 12.06.2007, 20:33