Hallo,
ich bin gerade dabei einen leckeren Zucchini-Kartoffelbrei (von Karotte hatte er Verstopfung) zu machen. Reicht warscheinlich für ca.4-5 Portionen.
Meine Frage:
Kann ich für morgen und übermorgen die Portion im Kühlschrank lassen oder soll ich sie besser alle einfrieren?
Und dann noch was:
Wann kann ich wieder Karotte probieren?
Danke und LG Eva
Mitglied inaktiv - 22.05.2007, 10:40
Antwort auf diesen Beitrag
3tage
Mitglied inaktiv - 22.05.2007, 10:43
Antwort auf diesen Beitrag
die portionen für morgen und übermorgen würd ich in den kühlschrank stellen. solange du sehr saubere (eventuell sterilisierte) dosen benutzt, gut luftdicht verschliesst und rasch abkühlst passiert da nichts. ganz unten im kühlschrank (über dem gemüsefach) ist es am kühlsten.
lg
rochen
Mitglied inaktiv - 22.05.2007, 10:49
Antwort auf diesen Beitrag
Danke! für die schnelle Antwort!
Benutze die Avent-Via-Becher (vom Abpumpen über) und habe sie vorher sehr heiss ausgewaschen, die lassen sich super luftdichrverschliesen.
LG EVA
Mitglied inaktiv - 22.05.2007, 10:53
Antwort auf diesen Beitrag
Wenn Du Marmeladenschraubgläser nimmst und die heiß auswäschst und dann das Essen heiß einfüllst, die Gläser auf den Kopf stellst zum Abkühlen, dann hält sich das Essen problemlos eine Woche, das mache ich immer.
Mitglied inaktiv - 22.05.2007, 11:53