Hallo an alle,
wie macht ihr das, wenn ihr ganz am Anfang mit der Beikostführung seid, das ihr nur ein paar Löffelchen gibt bzw. wie und wo macht ihr diese winzige kleine Menge warm??
Muß das warm gemacht werden oder kann man auch die "Früh-Karotten" zum Anfang Zimmertemperatur geben??
*vielendank*
Sonnige Grüße
Lena
Mitglied inaktiv - 16.04.2007, 14:26
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
ich mache immer eine miniportion in eine schale und stelle die in ein heißes wasserbad.
wenn du selbst kochst, empfiehlt es sich, den brei in eiswürfelbehälter einzufrieren... dann hast du schön kleine portionen ;-)
liebe grüße,
f*
Mitglied inaktiv - 16.04.2007, 15:49
Antwort auf diesen Beitrag
Hi Lena,
ich hab immer selber gekocht und in Eiswürfelzubereiter eingefrohren. Dann immer einen Eiswürfel in ein kleines, rundes Tupperdöschen und im Wasserbad erwärmt. Zeitweise hat Mika aber auch NUR kalt gegessen, da wollter er nix warmes!
Und ich machs jetzt mit dem immer noch so, inzwischen sinds halt 3 Eiswürfel und ne kleine Kartoffel oder Reis.
Mir war das mit den Fertiggläschen übrigens zu doof, weil man am Anfang da echt viel wegschmeißen muss, und so weiß ich wieviel ich brauch.
Liebe Grüße
Sabine
Mitglied inaktiv - 16.04.2007, 15:57
Antwort auf diesen Beitrag
ich hab ein trinkglas genommen und in flaschenwärmer gestellt.ich würds nich kalt füttern aber kannste ja probieren is ja nich schädlich.
Mitglied inaktiv - 16.04.2007, 16:37