Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

Fleisch pürieren, aber wie???

Thema: Fleisch pürieren, aber wie???

Hallo ihr lieben. ich wollte für mein kleinen die gemüse-fleisch-brei selber machen. Kann man es den einfach mit dem Mixer oder Pürierstab pürieren. Bei Fleisch und Geflügel kann ich mir das nicht einfach vorstellen. LG

Mitglied inaktiv - 18.07.2010, 16:20



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, also ich habs mit dem Pürierstab püriert. Hab das Fleisch vorher in kleinere Stücke geschnitten und im Dampfgarer zubereitet und dann zusammen mit einem Teil der Flüssigkeit püriert. Hat bei mir super geklappt. Probiers einfach mal aus. LG Jule

Mitglied inaktiv - 18.07.2010, 19:18



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, nimm Hackfleisch, koch es und dann lässt es sich super pürieren!

Mitglied inaktiv - 18.07.2010, 22:44



Antwort auf diesen Beitrag

ich hba das fleisch einfach kleingeschnitten und dann so gekocht, beim kochen zerfällt es dann schon etwas und man kann es prima pürieren. koche es nur in soviel wasser wie unbedingt nötig ist, mehr dampfgaren am besten, nd dann kannst du es prima mit dem pürierstab im topf mit dem wasser pürieren. einfrieren macht sihc am besten im eiswürfelbehälter dann kann man portionsgerecht wie man lust hat zu den gemüsegebreien einfach 2 eiwürfel auftauen. total praktisch. für fisch gilt dasselbe

Mitglied inaktiv - 21.07.2010, 20:36