Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

Fleischbrei selbst machen?

Thema: Fleischbrei selbst machen?

Hallo, ich koche selbst und habe mich gefragt ob ich nicht Fleischbrei selbst zubereiten kann. Gemüse bekomme ich bei uns im Laden immer Bio, das ist kein Problem, aber der Metzger ist doch ein Stück weit weg und da haebich mir gedacht ob ich nicht einfach einen Fleischbrei mache, so in der Art wie es diese Gläschen gibt. Ich dachte ich könnte es kochen und dann mit Reisflocken mischen, oder so und dann frisch mit dem Gemüse mischen. Geht das?? Hat das jemand schon mal gemacht?? Eva

Mitglied inaktiv - 13.06.2007, 10:59



Antwort auf diesen Beitrag

ich mache es ganz normal...fleisch kochen, pürieren, fertig

Mitglied inaktiv - 13.06.2007, 12:43



Antwort auf diesen Beitrag

Also ich habe das Fleisch gekocht, pürriert und dann in 25g Portionen im Eiswürfelbereiter eingefroren. Geht super.

Mitglied inaktiv - 13.06.2007, 20:01



Antwort auf diesen Beitrag

also ich frier das frische fleisch ein, in portionen zu 20-25g geschnitten. dann mach ich jeden tag ein fleischstück mit zum gemüse, koche es und pürier es dann zusammen mit dem gemüse. geht wunderbar! ich koche lieber jeden tag frisch weil ich finde das aufgewärmte zeug schmeckt nicht!! LG

Mitglied inaktiv - 13.06.2007, 21:16