Geschrieben von Schnullerbacke1987 am 10.10.2013, 13:44 Uhr |
Hühnerei
Ich hab nochmal eine frage.
Ich habe gerade Kekse für meinen Sohn (7,5 Monate) gebacken ( halbe Tasse Weizenmehl, halbe Tasse dinkelmehl, 1eßl butter, 3/4 Apfel, 1,5 EßL Haferflocken und 1 Ei)
Darf er denn schon Ei essen? Ich meine es stand so in meinem Kochbuch, allerdings für Kinder ab 10 Monate und alles doppelte Portion außer das Ei. (Wollte nicht gleich 20 Kekse backen dass isst er ja gar nicht auf, deswegen hab ich die halbe Menge genommen, aber ein ganzes Ei)
Wir sind keine Allergiker Familie und er hat bis jetzt auch immer alles super vertragen.
Danke ^^
Re: Hühnerei
Antwort von lanti am 10.10.2013, 14:10 Uhr
Hallo,
Ei in Gerichten verarbeitet kann er ruhig schon bekommen. Das braucht man selbst bei erhöhter Allergiegefahr nicht zu meiden. Frühstücksei (hart gekocht) würde ich erst ab 1 Jahr und nur 1-2 Mal pro Woche geben.
LG