Hallo ihr Lieben.
Ich möchte gerne mal Mandelmus im Mittagsbrei als Eisenquelle testen (bzw meinen kleinen Bären testen lassen)... habe mir also heute weißes Mandelmus von Alnatura bei dm gekauft. Aber wie mache ich das jetzt genau?
Wie viel? Wärmt man das mit in der Mikrowelle auf oder gibt man das nach dem erwärmen hinzu? Wie lange ist es nach Anbruch ca. haltbar?
Vielleicht kann mir jemand weiter helfen
Liebe Grüße
von
Paul2015
am 22.12.2015, 21:15
Hallo,
Du entnimmst einfach mit einem sauberen Löffel 1 Teel. weißes Mandelmus aus dem Glas (gut umrühren), rührst es unter den erwärmten Brei (1 Teel. pro 200 g) und bewahrst das verschlossene Glas im Kühlschrank auf ;)
LG
von
lanti
am 22.12.2015, 23:01
Hallo,
das Mus muss nicht in den Kühlschrank. Wie die ungesunden "Verwandten" Nutella, Peanut Butter und Co. hält es auch ewig im Vorratsschrank ubd wird im Kühlschrank unangenehm hart....
LG
Nadine
von
MayasMama
am 23.12.2015, 07:31
Mandelmus kann in den Kühlschrank, muss aber nicht. Solange die Ölschicht vorhanden ist, hält es sich ewig. Mach das einfach so, wie es für euch am besten passt
von
lanti
am 23.12.2015, 19:57
Ich bewahre es auch im Kühlschrank auf. Es wird nicht hart.
LG
von
Lewanna
am 25.12.2015, 11:53