Hab da eine Frage, warum sollte man eigentlich Öl in den Getreide Obstbrei geben? Bisher hab ich ihn immer ohne gemacht, hab dann des öfteren hier gelesen dass Öl hineingemacht wird, aber warum? Hab jetzt immer einen Teelöffel Rapsöl reingemacht.
Dankeschön
von
bettina123
am 18.02.2015, 20:04
Ein Teel. raffiniertes Rapsöl pro 200 g GOB ist super (1 EL pro 200 g selbst gekochten Gemüse Kartoffel Brei bzw. 1 Teel. pro Menügläschen).
Das Öl dient der ausreichenden Versorgung mit Energie/Kalorien (für die körperliche Entwicklung) und auch wertvollen Fettsäuren (für die Gehirnentwicklung).
Rapsöl kann somit das in Muttermilch und vielen Pre Milchen enthaltene LCP, das die vorherige Milchmahlzeit lieferte, ablösen.
von
lanti
am 18.02.2015, 21:41