Hab bis jetzt nie Öl ins Gläschen gegeben. Hab aber jetzt schon öfters hier gelesen, dass man das machen soll. Also nehme mal an, man gibt das Öl nur in Gemüse bzw. Gemüse-Fleisch-Gläschen oder? Was für Öl nimmt man denn da? Hab z.B. von Gefro Omega-3 Speiseöl kalt gepresst, nicht rafiniert, nicht extrahiert, ungebleicht....
Ist das geeignet?
Lg Franzi
Mitglied inaktiv - 15.06.2007, 15:38
Antwort auf diesen Beitrag
hab nie welches genommen...jetzt koche ich selbst u nehme butter...
Mitglied inaktiv - 15.06.2007, 16:03
Antwort auf diesen Beitrag
Wenn du es selber machst ist klar das du Oel rein tun solltest, Butter ist mir neu!!!!!!!!und ich weiss nicht ob das gut ist.
Aber in den Gläschen hat es doch schon öl.....
Mitglied inaktiv - 15.06.2007, 16:52
Antwort auf diesen Beitrag
klar es geht doch nur ums fett...steht in jedem kochbuch...und auf die stulle kommt es ja auch
Mitglied inaktiv - 15.06.2007, 17:01
Antwort auf diesen Beitrag
Hi,
Rapsöl (kein kaltgepresstes) oder Sonnenblumenöl kannst Du nehmen. Und zwar in die Gläschen, die kein oder wenig Öl drinnen haben. Fettgehalt steht auf dem Etikett, insgesamt sollten es glaub ich ca 10 gr Fett sein.
Lg
Mitglied inaktiv - 15.06.2007, 17:02
Antwort auf diesen Beitrag
genauso hab ich es auch in Erinnerung, 10g Fett pro Glas.
lg
Mitglied inaktiv - 15.06.2007, 22:46
Antwort auf diesen Beitrag
Also ich nehme 1 TL Rapsöl ins Gläschen,wenn ich mal ein Gläschen verfüttere (koche sonst selbst). Es sollen ca. 10g Fett sein pro 190g. Ab dem 8. Monat habe ich dann auch Butter genommen im Wechsel. Später geht auch Sahne. Auch in den GOB soll 1 TL Öl gegeben werden, um den Kaloriengehalt des Breis anzuheben. Ab dem 10. Monat soll in jeden Brei Öl mit hineingegeben werden.
Mitglied inaktiv - 16.06.2007, 14:53