Geschrieben von Jana77 am 11.03.2007, 9:14 Uhr |
Pastinakenbrei verdünnen
Hallo!
Ich habe gestern zum ersten Mal überhaupt und dann Pastinakenbrei für meinen Kleinen gekocht. Der wurde ziemlich fest. Ich habe dann den Rat einer Bekannten befolgt und ihn mit Fenchel-Anis-Kümmel-Tee verdünnt, aber da brauch man ja Massen von. Habt ihr noch einen anderen Tipp? Es soll ja auch noch nach etwas schmecken.
LG Jana
Re: Pastinakenbrei verdünnen
Antwort von Andrea80 am 11.03.2007, 12:28 Uhr
Ich würd den einfach nur mit Wasser verdünnen!! Sonst nichts... Und "es soll nach etwas schmecken", es ist ja so, dass unsere Kinder noch wesentlich bessere Geschmacksnerven haben, als wir! Daher brauchen sie ja auch keine Gewürze o.ä. Unsere Geschmacksnerven sind schon ziemlich abgestumpft... wenn es dem kleinen schmeckt, dann brauchst du dir keine Gedanken machen!
LG, Andrea
Re: Pastinakenbrei verdünnen
Antwort von schulle1608 am 11.03.2007, 16:54 Uhr
hast du nicht die brühe in der du die pastinaken gekocht hast? das hab ich immer genommen oder mit etwas obstsaft wie apfel oder wie schon gesagt fencheltee.
lg melanie
Re: Pastinakenbrei verdünnen
Antwort von Maintinchen am 11.03.2007, 18:28 Uhr
Ich verdünne meinen selbstgekochten Brei auch mit der Brühe, wo ich das Gemüse drinnen gekocht hab oder einfach mit Wasser.
LG Tina