Hallöchen, ich werde den Mittagsbrei selbst kochen. Wieviel kocht ihr vor? Wie lange bewahrt ihr das Essen im Kühlschrank auf? LG Dani
Mitglied inaktiv - 12.08.2009, 10:15
Forum Der erste Brei - die Beikost
Hallöchen, ich werde den Mittagsbrei selbst kochen. Wieviel kocht ihr vor? Wie lange bewahrt ihr das Essen im Kühlschrank auf? LG Dani
Mitglied inaktiv - 12.08.2009, 10:15
hi, ich hatte jetzt das 1x eingekocht, 1 kg biomöhren u. 1 kg biokartoffeln. lg nanny
Mitglied inaktiv - 12.08.2009, 11:04
also ich koche immer 5 oder 10 portionen für 5 portionen nehme ich 1kg gemüse (je nach dem was ich gerade zuhause habe) und 750g kartoffeln. das fleisch mache ich entweder mal von denn gläschen rein oder hole bei der metzgerei frisches fleisch und koche es. lg
Mitglied inaktiv - 12.08.2009, 11:23
Ich koche immer für einen Monat vor und friere die Portionen ein. Mache immer 3-4 versch. Breisorten. Ist einen Tag lang zwar viel Arbeit und ein bisschen Aufwand, aber danach ist ein Monat Ruhe :) Manchmal koch ich aber spontan zwischendurch noch einen Brei und verfütter ihn ganz frisch.
Mitglied inaktiv - 12.08.2009, 15:26