Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

selbst kochen

Thema: selbst kochen

Hallöchen, ich werde den Mittagsbrei selbst kochen. Wieviel kocht ihr vor? Wie lange bewahrt ihr das Essen im Kühlschrank auf? LG Dani

Mitglied inaktiv - 12.08.2009, 10:15



Antwort auf diesen Beitrag

hi, ich hatte jetzt das 1x eingekocht, 1 kg biomöhren u. 1 kg biokartoffeln. lg nanny

Mitglied inaktiv - 12.08.2009, 11:04



Antwort auf diesen Beitrag

also ich koche immer 5 oder 10 portionen für 5 portionen nehme ich 1kg gemüse (je nach dem was ich gerade zuhause habe) und 750g kartoffeln. das fleisch mache ich entweder mal von denn gläschen rein oder hole bei der metzgerei frisches fleisch und koche es. lg

Mitglied inaktiv - 12.08.2009, 11:23



Antwort auf diesen Beitrag

Ich koche immer für einen Monat vor und friere die Portionen ein. Mache immer 3-4 versch. Breisorten. Ist einen Tag lang zwar viel Arbeit und ein bisschen Aufwand, aber danach ist ein Monat Ruhe :) Manchmal koch ich aber spontan zwischendurch noch einen Brei und verfütter ihn ganz frisch.

Mitglied inaktiv - 12.08.2009, 15:26