Hallo!
Habe gestern das erste Mal für meine KLeine selber gekocht und siehe da es hat ihr geschmeckt...gleich alles aufgegessen!
Jetzt wollte ich vorkochen...kann ich mir da Portionen einzeln einfrieren...so für ne Woche im Vorraus???
Wäre schön wenn ihr mir schnell antwortet, weil dann kann ich morgen einkaufen fahren und ihr das Mittag vorkochen!
LG Kathrin
Mitglied inaktiv - 13.01.2008, 12:38
Antwort auf diesen Beitrag
Ja kannst du!!!
Ich hab sogar ab und an für 30 Tage vorgekocht und eingefroren, ansonsten immer so für eine Woche.
Allerdings Gemüse-Kartoffeln getrennt vom Fleisch einfrieren. Und erst beim Erwärmen zusammenrühren.
Mitglied inaktiv - 13.01.2008, 12:44
Antwort auf diesen Beitrag
ja,dass ist kein Problem!Auch für über 3 Wochen...
ABER: Das Öl dann frisch Mittgas zugeben...
Mitglied inaktiv - 13.01.2008, 14:30
Antwort auf diesen Beitrag
warum kartoffel-gemüse und Fleisch extra?
grüßle
katja
Mitglied inaktiv - 13.01.2008, 19:04
Antwort auf diesen Beitrag
und fleisch habe ich in eiswürfelbehälter eingefroren,das ist supi,weil einer genau eine portion ist,du gibst ja nicht jeden tag fleisch...und wenn dann einen eiswürfel schwupp mit in den brei beim aufwärmen
ich koche immer so viel ein wie ich gemüse gekauft habe :-)
meist aber auch für 2-3 wochen
glg
Mitglied inaktiv - 13.01.2008, 19:50
Antwort auf diesen Beitrag
Hey,
also ich koche auch selbst und frier immer so für 2 Wochen ein. Das Fleisch kommt in Eiswürfelbehälter, damit kann man richtig schön portionieren. Fleisch gibt´s ja nur 2-3 / Woche und dann immer so 0-0g zum Gemüse, das sind dann 2-3 "Eiswürfel". Öl oder Butter immer frisch dazu...
LG
Mitglied inaktiv - 13.01.2008, 20:10