Hallo
In einem Rezept (Möhren-Kartoffel-Kalb) stand logischerweise 'Kalbfleisch' drin
Ich habe also an der Theke nach frischem Kalbfleisch gefragt und sie nahm gleich Kalbschnitzel
Nun habe ich gelesen, dass Fleisch im Brei lieber als Filet genommen werden soll
Soll ich nun besser Filet kaufen oder kann ich dennoch das Kalbschnitzel benutzen?
von
CarinaLilly
am 22.04.2014, 18:11
Es gibt keine dummen Fragen - nur dumme Antworten...
Filet ist natürlich ideal zB Rinderfilet. Aber Du kannst auch "normales" (bio) Muskelfleisch von Rind, Geflügel oder Lamm verwenden.
von
lanti
am 22.04.2014, 19:08
Werde auch künftig drauf achten, dass es Filet ist
Also ist es jetzt nicht so tragisch, wenn ich jetzt für die 4 Tage statt Filet das Schnitzel nehme?
von
CarinaLilly
am 22.04.2014, 19:33
Ja, ist nicht schlimm.
von
lanti
am 22.04.2014, 19:44