Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

Zucchini kochen.

Thema: Zucchini kochen.

Guten Morgen, möchte gerne Zucchini für meine kleine kochen,muß ich die schälen oder wird die mit Schale gemacht?? Gruß Ella

Mitglied inaktiv - 24.10.2006, 09:35



Antwort auf diesen Beitrag

.

Mitglied inaktiv - 24.10.2006, 09:37



Antwort auf diesen Beitrag

Ich hab die Schale drangelassen, denn die hat ja die meisten Vitamine. Aber ich kaufe auch nur Bio, denn sonst hätte ich Angst, daß in der Schale Schadstoffe drin sind. LG Tina P.S: In den Gläschen lassen sie die Schale auch dran, denn der Brei ist grün :-)

Mitglied inaktiv - 24.10.2006, 10:18



Antwort auf diesen Beitrag

Ich koche sie immer mit Schale. Hole das Obst und Gemüse allerdings beim Bauern. In der Schale stecken die ganzen gesunden Dinge. LG Anja

Mitglied inaktiv - 24.10.2006, 11:00



Antwort auf diesen Beitrag

Zucchini werden nicht geschält. In der Schale sind die Vitamine

Mitglied inaktiv - 24.10.2006, 11:59



Antwort auf diesen Beitrag

habe Bio Zucchini gekauft und koche sie mit Schale. Gruß Ella

Mitglied inaktiv - 24.10.2006, 13:57



Antwort auf diesen Beitrag

Ist es möglich, dass ihr das mit Äpfeln verwechselt? :-) Fakt ist: in der Schale ist Magnesium und Karotin. Die Vitamine findet man auch sonst in der Zucchini. Und grün wird der Brei übrigens auch ohne Schale. *grins* Ob mit oder ohne Schale, Zucchini sind gesund, haben super wenig Kalorien (20 pro 100 g), entwässern den Körper und die Kinder essen es gerne! Also auf die Zucchino oder Zucchetti - wie die Dinger hier eigentlich heissen!

Mitglied inaktiv - 24.10.2006, 15:22