Hallo,
habe jetzt endlich Kürbis gefunden, Hokkaido. Zwar in einer 30km entfernten Stadt, aber immerhin.
Wie bereitet man den zu? Mit Schale ohne Schale?? Einfach klein schneiden? Wann ist der gar?? Habe noch nie einen Kürbis im Topf gehabt!!
Danke für eure Hilfe!!
LG
Steda82
Mitglied inaktiv - 15.01.2010, 19:45
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
wenn der kürbis bio ist, kannst du ihn mit schale dünsten.
aufschneiden, kerne raus, klein schneiden, in einen topf mit etwas wasser, deckel drauf, dünsten ca. 10 min. wenn du mit der gabe gut reinstechen kannst ist er gar. pürieren - fertig - lecker
lg
biggi
Mitglied inaktiv - 15.01.2010, 20:19
Antwort auf diesen Beitrag
Dankeschön, ja der ist bio.....
dann werde ich mich da gleich mal dran setzen. Hoffentlich mag meine Maus den genauso gerne wie aus dem Glas.....
Mitglied inaktiv - 15.01.2010, 20:36