Hallo miteinander, ich habe angefangen meiner Tochter mittags Möhrenbrei zu geben. Sie isst sehr wenig davon und es bleibt mir immer soviel übrig. Ich erwärme immer nur das was ich benötige, in der Regel ein paar Löffelchen. Jetzt sind die Gläser klein, aber wenn ein Menü vollständig ist sind ja schon 190 g drin. Wie lange kann ich das denn im Kühlschrank lagern? Ich weiß das zwei Tage drauf steht aber bei ordentlicher Kühlung würde es länger doch sicherlich nichts machen? Wie macht ihr das denn?
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
von
"Sylke"
am 31.07.2020, 13:32
Hallo,
ich habe bis auf Fisch keine Gläschen verfüttert. Ich habe immer selber gekocht und dann in Eiswüfelbehälter eingefüllt. So konnte ich dann langsam die Menge steigern.
Später hatte ich Behälter von Avent, die ich bei Bedarf auftauen konnte. Hat er doch mal diesen Becher nicht geschafft, habe ich den Rest später am Tag oder am nächsten verfüttert.
Ich glaube ich würde Gläschen nicht länger als 2 Tage geöffnet im Kühlschrank haben wollen.
Lg Seerose
von
seerose1979
am 31.07.2020, 18:23
Ich habe auch selber gekocht und da portionsweise eingefroren. Teilweise hab ich auch an einem Tag zwei Portionen gekocht, eine dann gleich gefüttert und eine in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Tag gekocht. Länger als zwei Tage habe ich aber auch nie etwas aufgehoben und würde ich auch bei einem Gläschen nicht tun.
von
sunnydani
am 01.08.2020, 08:35
am nächsten Tag gefüttert, meine ich, nicht gekocht...
von
sunnydani
am 03.08.2020, 11:14
Ich habe auch portionsweise eingefrohren (selbstgekocht). Das könntest du aber mit gekauften Brei so handhaben.
Wenn ich mal Gläschen hatte, habe ich nur am nächsten Tag noch gefüttert. Danach hat es unser Hund fertig gegessen Am 3. Tag würde ich es nicht mehr füttern.
von
Becca09
am 02.08.2020, 10:29