Geschrieben von lali22 am 24.06.2019, 13:55 Uhr |
Wie macht man das mit den Breis auf Reisen?
Hallo, wir fliegen im Juli für zwei Wochen in den Urlaub nach Marokko. Meine Kleine ist dann ist dann 9 Monate alt. Sie bekommt morgens ein Fläschchen, mittags einen Gemüse-Fleisch oder -Fischbrei, nachmittags Obstbrei und abends einen Milchbrei. Jetzt überlege ich, wie ich das auf Reisen am besten mit dem Essen mache. Soll ich das Fläschchen zu Hause schon fertig machen und dann nur noch heißes Wasser im Flieger zugießen? Wie kann ich die Flaschen etc. gut im Urlaub sterilisieren? Am besten einfach abkochen? Sollte ich alle Gemüsebreis von zu Hause aus mitnehmen oder dort welche kaufen oder kochen? Oder ist das gefährlich wegen anderen Inhaltsstoffen und Allergien etc.? Wie macht Ihr das denn im Urlaub?
Ähnliche Beiträge
Brei auf Reisen
Hallo, Spricht etwas dagegen, auf Reisen den selbstgekochten Brei wie beim Marmeladekochen in Schraubgläsern haltbar zu machen und mitzunehmen? Oder ist das in irgendeiner Art gefährlich und man nimmt besser gekaufte Gläschen mit? Ich koche bisher selber und habe Sorge, dass ...
von Nugua10 01.09.2013
Stichwort: Reisen
Brei und Reisen
Hallo, wir werden eine Kurzreise auf einem Schiff machen. Ich habe ein paar Fragen: Wir geben unserer Tochter kein Fleisch, sondern Mandelmus. Ist das mehrere Tage haltbar, also auch ohne Kühlschrank? Den Abendbrei kann ich doch auch mit kalten Wasser anrühren, ...
von ZooeyLila 27.03.2013
Stichwort: Reisen
Ab wann sollte man die Familienkost einführen?
Baby 8 Monate will nichts essen nur trinken
Fragen zur Beikost
Baby (6monate) wieviel Mahlzeiten
Brei und Beikost wird kaum gegessen
Wie lange noch Flasche nach dem Brei?
Darf man Brei etwas würzen?
Wann muss ich den nächsten Brei einführen?
Muss ich unbedingt das Gemüse wechseln?