Der erste Brei - die Beikost

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Wie macht man eigentlich...

Thema: Wie macht man eigentlich...

...Zucchinigemüse selbst? Ich hab eben mal welches gekocht mit Kartoffeln und hab die Zucchini geschält und so weit es ging entkernt. Allerdings blieb da nicht mehr viel von übrig danach Naja, schmecken tut es jedenfalls! Hat einer eine Ahnung wie das mit den Zucchini am besten klappt? LG Mollie

Mitglied inaktiv - 06.08.2008, 09:28



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ich hab immer schale und kerne dringelassen... meiner fand es super!!

Mitglied inaktiv - 06.08.2008, 09:30



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LOOOOOOL! So kann man das natürlich auch machen! Mir hatte nur mal irgendwer gesagt das wäre zu schwer verdaulich...hihi...keine Ahnung! Vielleicht probiere ich es einfach beim nächsten mal aus!

Mitglied inaktiv - 06.08.2008, 09:35



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Goil. Das mit dem Schälen und entkernen Nee. Also es gibt da ein Kochbuch von Dr. Oetker - Das große Dr. Oetker Kochbuch- geh mal in den Buchladen und frag (ist ein Klassiker, muß evtl bestellt werden) Da steht zu allen Gemüsesorten drin, wie man sie zubereitet und wie sie schmecken und wozu sie gut passen. Kostet ein bißchen was, aber wenn du wirklich für deine Kleinen selber kochen möchtest lohnt sich die Anschaffung. Oder von Gräfe & Unzer "Kochen für Babies/Kleinkinder" mit viel Info rund um die Ernährung (ist bei meinem Großen immer sehr gut angekommen) Viel Spaß - der Aufwand lohnt sich und für die (eigene) Figur ist´s auch besser. L.G.Regina

Mitglied inaktiv - 06.08.2008, 09:49



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hallo mollie, ich schäle die zucchini nur, die kerne lass ich drin - wird ja eh püriert.... lg claudia

Mitglied inaktiv - 06.08.2008, 09:34



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Ich schäle sie nicht, wird gründlich geschrubbt. Nie Verdauungsprobleme gehabt.

Mitglied inaktiv - 06.08.2008, 11:00



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Hallo, habe gestern auch Zucchini aus unserem Garten vorbereitet zum Einfrieren. Ich habe sie geschält, aber nicht entkernt. Aber kräftig durchpürriert. Ging super und kein Kern mehr zu sehen. LG Anne

Mitglied inaktiv - 06.08.2008, 13:48



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Also ich laß Schale und Kerne dran und koche sie und püriere sie dann. Schau mal die Gläschen, da sind auch dunkelgrüne Fleckchen zu sehen, also ich denk mal das wird die Schale sein. Wir essen Zuchhini auch mit Schale und Kernen. Lydia hat es super vertragen.

Mitglied inaktiv - 06.08.2008, 21:27



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Also ich schäle die Zucchini nicht. Sie wird nur gründlich geschrubbt. Weiterhin suche ich immer ganz kleine Zucchinis aus, also max. 15 cm. Die haben meist noch gar keine Kerne. Die kleinen sind auch nicht so bitter. Bei größeren hatte ich schonmal 'ne bittere dabei... Grüße Rike

Mitglied inaktiv - 09.08.2008, 12:56