Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

Wieder über vorrat und auftauen

Thema: Wieder über vorrat und auftauen

Ich hatte kurbis karotte und kartoffel puriert im tk gehabt Hab es aufgetaut und war voll wasser drinnen :( Gestern hatte ich es auch aber war nicht so viel wasser Warum kommt den soviel wasser raus? Hab ich es heiss in den tk gelegt :/ Danke

von reformist72 am 04.01.2013, 12:35



Antwort auf Beitrag von reformist72

Hallo! Du musst die Breie auskühlen lassen, bevor du es eingefrierst. Wenn du es heiß eingefriest entseht Hitzefeuchtigkeit, dass du dann beim auftauen als Wasser bemerkst. Ich protioniere den Brei, nachdem ich ihn heiß pürriert habe, und lasse es es auskühlen und gefriere ihn dann ein. (Beschriften nicht vergessen) Gruß Sternenmeer

von Sternenmeer am 04.01.2013, 16:28