Geschrieben von Ella1 am 24.10.2006, 9:35 Uhr |
Zucchini kochen.
Guten Morgen,
möchte gerne Zucchini für meine kleine kochen,muß ich die schälen oder wird die mit Schale gemacht??
Gruß
Ella
Re: ich habe sie geschält. o.T.
Antwort von Maintinchen am 24.10.2006, 10:18 Uhr
Ich hab die Schale drangelassen, denn die hat ja die meisten Vitamine.
Aber ich kaufe auch nur Bio, denn sonst hätte ich Angst, daß in der Schale Schadstoffe drin sind.
LG Tina
P.S: In den Gläschen lassen sie die Schale auch dran, denn der Brei ist grün :-)
Re: Zucchini kochen.
Antwort von wuzzel am 24.10.2006, 11:00 Uhr
Ich koche sie immer mit Schale. Hole das Obst und Gemüse allerdings beim Bauern. In der Schale stecken die ganzen gesunden Dinge.
LG Anja
Re: Zucchini kochen.
Antwort von buchis am 24.10.2006, 11:59 Uhr
Zucchini werden nicht geschält. In der Schale sind die Vitamine
Re:Danke Euch....
Antwort von Ella1 am 24.10.2006, 13:57 Uhr
habe Bio Zucchini gekauft und koche sie mit Schale.
Gruß Ella
Soso, die Schale in der Schale stecken die Vitamine! :-)))
Antwort von Bübchen_2006 am 24.10.2006, 15:22 Uhr
Ist es möglich, dass ihr das mit Äpfeln verwechselt? :-)
Fakt ist: in der Schale ist Magnesium und Karotin. Die Vitamine findet man auch sonst in der Zucchini. Und grün wird der Brei übrigens auch ohne Schale. *grins*
Ob mit oder ohne Schale, Zucchini sind gesund, haben super wenig Kalorien (20 pro 100 g), entwässern den Körper und die Kinder essen es gerne!
Also auf die Zucchino oder Zucchetti - wie die Dinger hier eigentlich heissen!