Hi,
mein Mann hat uns von der Commissary (USA) Rouladenfleisch mitgebracht, aber leider kommen wir nicht so oft dort hin....
Jedenfalls wuerden wir gerne oefters als 3 mal im Jahr Rouladen machen und nun wuesste ich gern, welches Fleisch ich dafuer kaufen muss...
Habt ihr Ahnung ???
Liebe Gruesse,
Diana aus TX !!!!!!!
Mitglied inaktiv - 09.07.2010, 20:03
Antwort auf diesen Beitrag
leider hab ich da keine ahnung wuerd mich aber auch interessieren.
kann dir aber nen tip fuer gutes rindsgulasch geben.....da verwend ich das stewmeat....ca 1-2 std simmern lassen dann ist urweich und superlecker.
liebe gruesse aus south dakota
Mitglied inaktiv - 12.07.2010, 08:03
Antwort auf diesen Beitrag
ich hab rouladen auch schon bei walmart gekauft, allerdings bin ich bei fleischkauf bei walmart etwas skeptisch, hab da schon ein paar mal "danebengegriffen" ( bei rippchen, die waren schlecht!)... die rouladen in der commissary sind sehr klein, aber guenstig, komme aber gut mit denen zurecht. ich geh auch nur ein-zweimal im monat in die commissary und friere mein fleisch meisst ein....
meine ganze familie liebt rouladen mit maggifix aus dem slowcooker, nix brennt an, einfach rein damit und warten! :))
guten appetit und alles liebe!
michaela
Mitglied inaktiv - 12.07.2010, 13:25