Hallo,
ich hab da eine Frage. Vielleicht kann mir jemand helfen. Ich weiß dass man eine zubereitete Flasche möglichst innerhalb von einer Stunde verbrauchen soll. Mach ich auch. Wie sieht es denn aus wenn ich das Milchpulver in einer Flasche mit kaltem Wasser zubereite, kann ich die flasche länger stehen lassen oder muss sie auch gleich verbraucht werden. Vielen Dank für die Antworten
MFG Sandra
Mitglied inaktiv - 06.01.2007, 21:10
Antwort auf diesen Beitrag
Ich würde die Flasche immer frisch machen.
In kaltem Wasser löst sich das Pulver nicht so gut auf, kann Klumpen geben.
Mitglied inaktiv - 06.01.2007, 23:27
Antwort auf diesen Beitrag
auch da können sich keime vermehren...zwar langsamer aber sie können es.
wieso willst du sie so lange stehen lassen?
Mitglied inaktiv - 07.01.2007, 00:12
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo,
will ich nicht mehr. War eigentlich nur informationshalber. Habe mich für die Variante mit der Thermoskanne entschieden. Hatte ich dann wo anders gelesen.
MFG Sandra
Mitglied inaktiv - 12.01.2007, 20:58