Geschrieben von Five36 am 16.12.2012, 15:23 Uhr |
fertige schoko crossies und five
wow, die sehen echt lecker aus...
hm, warum der Teig bröckelt kann ich grad garnicht sagen... , ich hab meine Hände zumindest nie eiskalt gemacht, habe immer leicht kühle Hände aber auch mit warmen hab ich es gemacht und er wurde was. War er erst nach dem Kühlen bröcklig oder schon beim Kneten? Tippe auf "Vielleicht zuviel Mehl?" wenn er schon beim Kneten bröcklig wurde. Ich nehme auch Margarine, habe nicht immer Butter im Haus, weil wir wenig Butter/Maragarine essen und Nicki auf pure Butter/Maragarine allergisch reagiert, er bekommt sofort rote Flecken wo das Zeug sein Gesicht berührt und die bleiben auch den ganzen Tag trotz abwaschen.
Versuch mal den Teig nach dem Kühlen etwas stehen zu lassen und in kleineren Portionen wieder durchzukneten, vielleicht waren deine Hände auch zu kalt? ich weiß es grad nicht... leider...
- fertige schoko crossies und five - Giulii92 16.12.12, 14:08
- Re: fertige schoko crossies und five - keinnamemehrfrei 16.12.12, 14:51
- Re: fertige schoko crossies und five - Five36 16.12.12, 15:23
- Re: fertige schoko crossies und five - @Mamavon5 16.12.12, 21:37