Geschrieben von @ntje am 15.06.2019, 20:42 Uhr |
Hatte auch mal so , mal so.
Habe mir auch die gleiche Frage gestellt. Ziemlich sicher ist beides völlig in Ordnung, und macht sich nur verrückt, in dem man zu viel nachdenkt. Aber um auf Nummer sicher zu gehen, könntest Du Gläschen und Sebstgekochtes mischen, dann streusst Du das Risiko. Für das selbstgekochte habe ich einfach den Dämpfeinsatz genommen und dann alles püriert. Das Gemüse habe ich dann nicht so ganz weich gedämpft, wegen der Nährstoffe, aber wie gesagt: vermutlich macht man sich völlig überflüssig einen Kopf.
- Fragen zur Beikost - Rike87 15.06.19, 10:05
- Re: Fragen zur Beikost - Maggily 15.06.19, 19:52
- Hatte auch mal so , mal so. - @ntje 15.06.19, 20:42
- Re: Fragen zur Beikost - Rike87 17.06.19, 11:42