Januar 2019 Mamis

Januar 2019 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von @ntje am 15.06.2019, 20:42 Uhr

Hatte auch mal so , mal so.

Habe mir auch die gleiche Frage gestellt. Ziemlich sicher ist beides völlig in Ordnung, und macht sich nur verrückt, in dem man zu viel nachdenkt. Aber um auf Nummer sicher zu gehen, könntest Du Gläschen und Sebstgekochtes mischen, dann streusst Du das Risiko. Für das selbstgekochte habe ich einfach den Dämpfeinsatz genommen und dann alles püriert. Das Gemüse habe ich dann nicht so ganz weich gedämpft, wegen der Nährstoffe, aber wie gesagt: vermutlich macht man sich völlig überflüssig einen Kopf.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Januar 2019 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.