Geschrieben von Dani3112 am 19.11.2021, 22:55 Uhr |
Kekse
Windbäckerei kennst du bestimmt, heißt wahrscheinlich in Deutschland anders eigentlich nur Zucker und Eiklar! Wenn man es gut kann, dann kann man Figuren draus machen! Mir reichen die Ringe und kleine Häufchen Das trocknet dann nur stundenlang bei geringer Temperatur und geöffnetem Backofen aus.
Vanillewölkchen sind auch ähnlich, ich weiß nicht auswendig, was alles drin ist. Aber ich such mir morgen das Rezept mal heraus.
Schokobusserl, da wird der Teig hauptsächlich mit geriebenen Walnüssen und geriebener Schokolade zubereitet. (Glaub noch Butter und Zucker), der Teig muss lange kalt rasten. Dann kann man Kugeln rollen und eine Walnusshälfte rein drücken und die kommen dann in den Ofen (das sind meine absoluten Lieblinge )
- Kekse - Anni523 19.11.21, 18:48
- Re: Kekse - Lotta_macht_Krach 19.11.21, 19:24
- Re: Kekse - Louisa16 20.11.21, 6:13
- Re: Kekse - Lotta_macht_Krach 20.11.21, 13:09
- Re: Kekse - Schnubbel82 20.11.21, 13:11
- Re: Kekse - Dani3112 20.11.21, 13:38
- Re: Kekse - Bunny_29 20.11.21, 20:52
- Re: Kekse - Schneewittchen30 22.11.21, 12:11
- Re: Kekse - Anni523 22.11.21, 13:07