Geschrieben von Louisa16, 29. SSW am 06.02.2020, 13:48 Uhr |
Louwen
Huhu, ich habe erst jetzt in dieser Schwangerschaft von dieser Ernährung gehört. Hab mich jetzt aber noch nicht wirklich damit auseinandergesetzt. So weit ich weiß, soll man vor allem auf Industriezucker und Kohlenhydrate verzichten?
Generell beschäftige ich mich sehr mit Ernährung und habe in der letzten Schwangerschaft viel Gemüse und Obst gegessen. Die meisten Gerichte waren sogar Vegan. Natürlich gabs auch mal Schokolade, aber da bevorzuge ich eh die zartbittere. Die ist ja auch wieder „gesünder“ im Gegensatz zur Vollmilch.
Ich esse viel grün (auch Wildkräuter), selbstgekeimte Sprossen, fermentiertes Gemüse...
Also, lange Rede, kurzer Sinn. Die Geburt von unserem Sohn war sehr schnell (von erster Wehe bis Geburt 3 1/2 Std) aber auch intensiv. Keine Schmerzmittel. Kleiner Scheidenriss der mit Betäubungssalbe und 2 oder 3 Stichen genährt wurde. Entbunden habe ich genau eine Woche vor ET.
Vielleicht hatte ich einfach Glück, vielleicht lag es auch mit an der Ernährung.
Bin gespannt, was wir im April zu berichten haben
- Louwen - Emma123, 29. SSW 04.02.20, 12:42
- Re: Louwen - Dani3112, 32. SSW 04.02.20, 18:40
- Re: Louwen - Michi93, 31. SSW 04.02.20, 21:10
- Re: Louwen - Emma123 04.02.20, 22:27
- Re: Louwen - heli89 06.02.20, 5:33
- Re: Louwen - Emma123 04.02.20, 22:27
- Re: Louwen - LizMum2be, 34. SSW 06.02.20, 6:08
- Re: Louwen - Emma123, 30. SSW 06.02.20, 8:56
- Re: Louwen - LizMum2be, 34. SSW 06.02.20, 10:07
- Re: Louwen - Emma123, 30. SSW 06.02.20, 8:56
- Re: Louwen - Louisa16, 29. SSW 06.02.20, 13:48
- Re: Louwen - Emma123, 30. SSW 06.02.20, 15:11