Geschrieben von VanyXY am 01.03.2018, 15:05 Uhr |
Milchbreizubereitung
Ich hatte das Problem beim ersten Versuch auch (allerdings mit normaler Milch)
Ich bereite den Brei jetzt in der Mikrowelle zu und erhitze solange, bis die Konsistenz passt aber mit ständigem umrühren, nicht, dass es doch überblubbert
Ich nehme 200 ml Milch, 20 g Schmelzflocken (wobei die Dinkel Hafer schmelzflocken bei mir auch etwas dünner werden als die reinen Hafer schmelzflocken) und wenn Obst,dann auch 20 g. Pack ich aber nicht immer mit rein.
Gibt es einen Grund, wieso du keine Vollmilch nimmst?
Wir haben auch erst halb Wasser und halb Vollmilch genommen, und dann die milchmenge gesteigert, als wir merkten, dass der kleine die Milch gut verträgt.
- Milchbreizubereitung - Thiara82 28.02.18, 16:46
- Re: Milchbreizubereitung - MamimitSohnemann 28.02.18, 18:05
- Re: Milchbreizubereitung - VanyXY 01.03.18, 15:05
- Re: Milchbreizubereitung - Thiara82 01.03.18, 20:05