Mai 2012 Mamis

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Geschrieben von nefertima am 30.03.2013, 16:33 Uhr

Rezepte

hey
also ich kann dir wirklich empfehlen - koche abends wenn du zeit hast frisch vor und friere es direkt portioniert ein. dann brauchst du es mittags nur noch rausholen und auftauen! bei uns sind das ca 3 minuten in der mikrowelle.

ansonsten:
schnell und einfach sind gerichte mit nudeln oder reis. wenn du direkt kleine nudeln nimmst brauchst du da auch nichts pürieren. schön weich kochen natürlich! der reis hat ja quasi schon die richtige größe.
dazu gibts bei uns gerne erbsen, möhren, bohnen, blumenkohl, brokkoli etc. gibt es auch alles schon fertig tiefgekühlt, muss also nur gekocht werden. aber dann bitte darauf achten, dass es ohne sahnesoße ist kurz püriert, dann ist es nicht zu fein.
gut gehen auch stückige tomaten aus der dose, aber wirklich nur ganz wenig damit es keinen roten po gibt! und ohne salz/pfeffer etc. dazu passt ein eher neutrales gemüse gut wie zb zucchini.
fleisch wird hier auch gekocht, püriert und portioniert eingefroren (am besten in einem eiswürfelbereiter) und bei bedarf mit dem mittagsbrei aufgetaut.
ganz einfach geht es auch, wenn du ca 100-150g kleine kartoffeln im eierkocher machst - musst natürlich mehr wasser nehmen als für eier, aber länger als 10 minuten dauert es nicht! danach pellen und zerdrücken. dazu gibts bei uns blattspinat, der ist ja meist in 50g würfeln eingefroren.

hoffe ich konnte dir etwas helfen!
wünsche eine schöne restkugelzeit - wann ist es denn soweit?
und guten hunger

 
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