Geschrieben von Manjo am 06.06.2009, 12:15 Uhr |
Rohmilchkäse
hi maya....ich schleich mich mal aus dem KIWUforum hier rein....
ich als käse "expertin" kann die gerne deine frage beantworten.
alkade so soweit recht....
du kannst alle käsesorten essen, die wärmebehandelt sind, sprich auch feta und frischkäse. zu 99,9% bestehen diese sorten aus pasteurisierter oder thermisierter milch.
FALLS ein produkt aus rohmilch besteht, ist der hersteller verpflichtet dies auf seinem produkt zu kennzeichnen.
ein tipp gebe ich dir gerne noch mit. käse mit blauschimmel solltest du auch meiden. käse mit weißschimmel, z.b. ein camembert, kannst du in maßen essen...also wenn dann nur in ganz geringen mengen, außer esist ein backcamembert....
hoffe ich konnte dir ein bisschen weiterhelfen...
lass es dir schmecken...
lg marion
- Rohmilchkäse - Siculiana, 9. SSW 05.06.09, 23:18
- Re: Rohmilchkäse - alkade, 10. SSW 06.06.09, 6:21
- Re: Rohmilchkäse - Manjo 06.06.09, 12:15
- Re: Rohmilchkäse - call-of-duty, 8. SSW 06.06.09, 12:22
- Re: Rohmilchkäse - julesüd 06.06.09, 13:18
- Re: Rohmilchkäse - Siculiana, 9. SSW 06.06.09, 21:24
- Re: Rohmilchkäse - julesüd 06.06.09, 13:18