Januar 2010 Mamis

Januar 2010 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Manjo am 06.06.2009, 12:15 Uhr

Rohmilchkäse

hi maya....ich schleich mich mal aus dem KIWUforum hier rein....

ich als käse "expertin" kann die gerne deine frage beantworten.

alkade so soweit recht....

du kannst alle käsesorten essen, die wärmebehandelt sind, sprich auch feta und frischkäse. zu 99,9% bestehen diese sorten aus pasteurisierter oder thermisierter milch.

FALLS ein produkt aus rohmilch besteht, ist der hersteller verpflichtet dies auf seinem produkt zu kennzeichnen.

ein tipp gebe ich dir gerne noch mit. käse mit blauschimmel solltest du auch meiden. käse mit weißschimmel, z.b. ein camembert, kannst du in maßen essen...also wenn dann nur in ganz geringen mengen, außer esist ein backcamembert....

hoffe ich konnte dir ein bisschen weiterhelfen...

lass es dir schmecken...

lg marion

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Januar 2010 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.