Mai 2013 Mamis

Mai 2013 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von NanMi am 10.11.2013, 12:58 Uhr

weihnachtsbäckerei....

Die hab ich beim großen Sohn immer gebacken:

150g Vollkornmehl
100g Butter
50g Apfel- oder Birnendicksaft
alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten, Teig im Kühlschrank 10 Minuten ruhen lassen, Kekse ausrollen, ausstechen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

Liebe Grüße

Ich back in 2 Wochen Stollen und in der Woche vorm 1. Advent die ersten Plätzchen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Mai 2013 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.