Juli 2016 Mamis

Juli 2016 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von lilke am 01.11.2017, 21:01 Uhr

Weihnachtsessen ????

Google mal "Salzbraten". Ich hab den einmal gemacht und der war sooooo zart. Und ist kein Aufwand. Ich glaube es war Salz in gleicher Gewichtsmenge wie ein Stück Schweinebraten aufs Backblech, Fleisch drauf und dann in den Ofen fur zwei Stunden oder so. Kannte ich vorher auch nicht und ist wirklich sehr lecker gewesen! Jnd ist auch gar nicht groß salzig. Man kann da einfach das billigste Salz nehmen. Soße brauchst du halt ggf extra, aber da reicht ein Stück Suppenfleisch schadf anbraten Supoengemuse zu und 1h auf dem Ofen mit etwas Wasser ziehen lassen.

Ansonsten kann man auch super schön zarte Braten machen, bei 100° garen, die müssen nur entsprechend lange im Ofen bleiben. Mein Mann macht das mit allem möglichen Fleisch (bissl Suplengemuse und Fond unten in die Auflaufform) und das ist immer zart ohne dass er da irgendwas noch groß macht.

LG Lilly

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Juli 2016 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.