Geschrieben von Caterpie, 10. SSW am 31.12.2012, 23:24 Uhr |
Wie ist das denn jetzt mit rohen Eiern?
Ich denk erstmal sind das zweierlei gründe - während (so wie ich das verstanden habe) an rohem fleisch vor allem listeriose und toxoplasmose-bakterien sind geht es bei eiern um salmonellen - soweit ich das ergoogelt habe schaden die ersten beiden bakterien dem kind direkt - während salmonellen die mutter schwächen (wenn den welche drin sind)
die angaben sind ohne gewähr - bin ja kein arzt - meine FÄ hat gesagt ich soll drauf verzichten - ich habe allerdings zu weihnachten selbstgemachte sauce hollondaise gegessen, aus an dem tag gekauften bio-eiern, und ganz selten passiert es nunmal das hier und da mayonaise drauf ist (was man manchmal auch erst während des essens feststellt (hot-dog bei ikea - ist in der sauce wohl Ei? )
wenn sowas "passiert" esse ich es mit - aber aioli lasse ich schon weg - genau wie tiramisu und co :( - seeeehr traurig - aber so mache ich das seitdem ich das weiß ...
- Wie ist das denn jetzt mit rohen Eiern? - mondkind, 8. SSW 31.12.12, 12:17
- Re: Wie ist das denn jetzt mit rohen Eiern? - celine87, 7. SSW 31.12.12, 12:49
- Re: Wie ist das denn jetzt mit rohen Eiern? - fienchen3008, 8. SSW 31.12.12, 14:05
- Re: Wie ist das denn jetzt mit rohen Eiern? - ZoeNele, 6. SSW 31.12.12, 14:13
- Re: Wie ist das denn jetzt mit rohen Eiern? - amanda_84 31.12.12, 16:43
- Re: Wie ist das denn jetzt mit rohen Eiern? - Caterpie, 10. SSW 31.12.12, 23:24
- Re: Wie ist das denn jetzt mit rohen Eiern? - Mädchen79, 7. SSW 01.01.13, 0:56
Leichte schmierblutung
Jahr 2013 !!!!!!
An alle Mamis mit Erfahrung. :)
An alle Mamis mit Erfahrung. :)
Irgendwie irre...hab mich schon voll auf einen Namen eingeschossen
Ich hoffe das ich es diesmal über die 12 Woche schaffe...
Hoch und runter und hoch und runter und hoch und....
Vorsichtiges Hallo!
Keine lust auf gar nix zu essen