August 2013 Mamis

August 2013 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Caterpie, 10. SSW am 31.12.2012, 23:24 Uhr

Wie ist das denn jetzt mit rohen Eiern?

Ich denk erstmal sind das zweierlei gründe - während (so wie ich das verstanden habe) an rohem fleisch vor allem listeriose und toxoplasmose-bakterien sind geht es bei eiern um salmonellen - soweit ich das ergoogelt habe schaden die ersten beiden bakterien dem kind direkt - während salmonellen die mutter schwächen (wenn den welche drin sind)

die angaben sind ohne gewähr - bin ja kein arzt - meine FÄ hat gesagt ich soll drauf verzichten - ich habe allerdings zu weihnachten selbstgemachte sauce hollondaise gegessen, aus an dem tag gekauften bio-eiern, und ganz selten passiert es nunmal das hier und da mayonaise drauf ist (was man manchmal auch erst während des essens feststellt (hot-dog bei ikea - ist in der sauce wohl Ei? )
wenn sowas "passiert" esse ich es mit - aber aioli lasse ich schon weg - genau wie tiramisu und co :( - seeeehr traurig - aber so mache ich das seitdem ich das weiß ...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum August 2013 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.