Geschrieben von KathaFabienne am 06.02.2010, 15:23 Uhr |
@Ani_k Rezept für Sachertorte
Sooo also
140Gramm Butter
160Gramm Zucker
180Gramm Schokolade
8 Eigelb
Schnee von 10 Eiweiß
120 Gramm Mehl
AAAlso
Als erstes Eier Trennen
dann Butter mit Eigelb mischen
dann den Zucker dazu und alles glatt rühren
Schokolade dazu (natürlich vorher erwärmen^^)
dann das Mehl rein und dann den Steifgeschlagenen Eischnee unterheben
Backofen auf 120 Grad
wenn er fertig ist (im normalfall schneidet man ihn in der mitte durch oder macht 2 Torten macht dann die Marillenmarmelade drauf so das sie eben in der mitte der Torte ist)kannst aber auch die Marmelade einfach oben drauf machen und dann die Schokoglasur drauf so mach ich das wenns schnell gehen muss und die Glasur streichst du am besten mit einem Brotmesser glatt wenn du noch was brauchst schreib mir bitte ne Mail bin auf RUB nicht immer on...KathaFabienne08@hotmail.de
Viel Glück und ganz Liebe Grüße Katha
Re: @Ani_k Rezept für Sachertorte
Antwort von Ani_k am 06.02.2010, 15:51 Uhr
Danke schön :)
Das werde ich mal testen.
LG Anika