Geschrieben von Pupsliese am 25.01.2015, 17:21 Uhr |
Auf der Packung steht bei der Zubereitung
Für den Spieß mit Umluft aber mein Herd ist defekt und hat nur noch Ober -Unterhitze.
Geht das auch?
Re: Auf der Packung steht bei der Zubereitung
Antwort von PaulaJo am 25.01.2015, 17:24 Uhr
Auf gar keinen Fall....das muss genau so gemacht werden wie es auf der Packung steht. Haargenau!!!!
Re: Auf der Packung steht bei der Zubereitung
Antwort von claudi700 am 25.01.2015, 17:29 Uhr
faszinierend... ich dachte, blöder geht nimmer. bei kerstin aber immer.
Re: Auf der Packung steht bei der Zubereitung
Antwort von Littlecreek am 25.01.2015, 17:32 Uhr
Gratulation! Beim dritten Aldigyrosthread hast du nun endlich Antwort bekommen. Jetzt kannst du über das nächste Gähnthema sinieren .
Re: Auf der Packung steht bei der Zubereitung
Antwort von LöwenMama10und14 am 25.01.2015, 17:32 Uhr
boooooooooaaaaaaaaaahhhhhhhh!
700 du nervst mit deinen stichelein
Löwenmutti
Antwort von Ani_k am 25.01.2015, 17:34 Uhr
Bist du jetzt der Sheriff hier? Kannst dich mit Beleidigungen selber kaum zurückhalten aber andere anmahnen? Passt nicht ganz zusammen, oder?
Re: Auf der Packung steht bei der Zubereitung
Antwort von PaulaJo am 25.01.2015, 17:34 Uhr
Werner....
Re: Auf der Packung steht bei der Zubereitung
Antwort von PaulaJo am 25.01.2015, 17:35 Uhr
Scheisse, falscher Beitrag. Doch Kerstin :-D
halte du dich einfach raus...
Antwort von claudi700 am 25.01.2015, 18:05 Uhr
denn so unterirdisch, wie du dich hier äußerst, bist du auf der abschussliste, wie du wahrscheinlich schon weißt.
löwendingsdums.
Re: Auf der Packung steht bei der Zubereitung
Antwort von Microvillius am 25.01.2015, 18:16 Uhr
Wenn es nicht geht, hat es keine Beine.
Probiere es doch einfach aus
Re: Auf der Packung steht bei der Zubereitung
Antwort von Christine70 am 25.01.2015, 18:28 Uhr
naja, der vorteil von umluft ist halt, daß die hitze gleichmässig den spieß gart.
bei ober- und unterhitze kann dir passieren, daß der spieß oben zu dunkel wird und trocken und in der mitte noch nicht durch ist.
einfach ausprobieren... aber ein tipp: im geschäft die zubereitungsart lesen, das soll helfen