Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fracla am 13.05.2017, 8:04 Uhr

Backfrage

Ich habe ein gelingsicheres Rezept für einen hellen Biskuit. Ich möchte den in einen dunklen Biskuit umwandeln. Kann ich da einfach Kakao rein tun? Wie viel? Das Rezept ist für 3 Eier , 100 g Mehl und 100 g Speisestärke

 
2 Antworten:

Re: Backfrage

Antwort von Jerrymaus am 13.05.2017, 8:07 Uhr

1eßlöffel reicht zu. Mach ich immer.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Niemals einfach nur Kakao dazugeben!

Antwort von nest118 am 13.05.2017, 9:47 Uhr

Bei deinem Rezept ersetzt man einfach 25g der Stärke durch Kakao.
Also 3 Eier, 100g Mehl, 75g Stärke und 25g Backkakao.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.