Geschrieben von benny&yannick am 15.04.2014, 10:32 Uhr |
Beilage zu Nudelsalat
Wir als Kollegen wollen nächste Woche einen Spieleabend inkl. gutem & leckerem Essen machen.
Nun haben wir einen italienischen Nudelsalat und suchen evtl. eine Fleischbeilage.
Was wurde ihr anbieten?
Re: Beilage zu Nudelsalat
Antwort von emres am 15.04.2014, 10:36 Uhr
Bouletten machen sich gut dazu. Oder würstchen. Oder hänchenschenkel. Ach, es gibt viel was passt. Noch nen großen frischen salat und gut ist.
Lg
Re: Beilage zu Nudelsalat
Antwort von luna8 am 15.04.2014, 10:45 Uhr
Salsiccie, Schnitzel mit Parmesan und Salbei paniert...
Re: Beilage zu Nudelsalat
Antwort von Liebemaus am 15.04.2014, 10:47 Uhr
frikadellen
@luna8
Antwort von benny&yannick am 15.04.2014, 10:47 Uhr
Das klingt doch passend.
Im Nudelsalat ist auch Parmesan und zum Nachtisch gibt Himbeeren mit Mascarpone/Joghurtcreme und den ganzen Abend "Hugo alkoholfrei"
also ICH persönlich
Antwort von Keksraupe am 15.04.2014, 10:56 Uhr
würde die Bestellkarte unseres Stammlieferanten anbieten, denn ich kann nicht kochen *lol*
ne, ich würde wohl kleine Minifrikadellen dazu anbieten, o.Ä.
@Keksraupe
Antwort von benny&yannick am 15.04.2014, 11:02 Uhr
Ich nehme es als "Herausforderung",denn meine Kollegin ist auf dem 1.Bildungsweg Köchin,die 15 Jahre eine Gaststätte geführt hat.
Sie ist für den Abend raus als Köchin und bietet ihre Wohnung zum "feiern".
das ist hart
Antwort von Keksraupe am 15.04.2014, 11:10 Uhr
bei einer KÖCHIN mit eigenen Speisen aufwarten... HUI
na denn doch eher die Schnitzelchen mit parmesan etc
würde es evtl als Minischnitzel machen, und nicht normal panieren sondern mit Cornflakes und Parmesan
Re: Beilage zu Nudelsalat
Antwort von MAMAundPAPA2013 am 15.04.2014, 11:13 Uhr
Schaschlikspiesse
Kann man gut vorbereiten.
Anbraten schon vorher und dort dann in den Backofen.
So kannst du mitfeiern und stehst nicht in der Küche
Bratwürstchen, hackfleischbällchen, evtl. Kurzgebratenes vom Grill
Antwort von KH am 15.04.2014, 12:56 Uhr
o.t.
Re: Bratwürstchen, hackfleischbällchen, evtl. Kurzgebratenes vom Grill
Antwort von sweetbelly am 15.04.2014, 13:52 Uhr
Hähnchenschnitzel dünn schneiden und in parmesan und ei panieren. Oder füllen mit provolone und parmaschinken oder ähnlichem. Hähnchen in pesto ohne pinienkerne mariniert.