Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dkteufelchen am 18.09.2015, 18:44 Uhr

Crunch???

wir haben das gerade vom bäcker mitgebracht.
das ist so "bruch" mit ganz vielen körnern drin - leider auch viel zucker und sahne. sowas kann man doch sicher auch selber machen. ich weiß nur nicht genau wie,
es sind sonnenblumenkerne, sesam, ..... und sowas alles drin - das kann man ja variieren. aber wie die masse anrühren? und wird das richtig gebacken?


achso, es schmeckt mega lecker. aber leider viiiiiiel zu süß

Bild zum Beitrag anzeigen
 
7 Antworten:

Re: Crunch???

Antwort von MissRanya am 18.09.2015, 18:56 Uhr

Ich stell mir das in etwa so vor, wie Schokoflakes machen.. diese Crossies...

Nur halt nicht mit Cornflakes, sondern mit anderem Krimskrams

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Crunch???

Antwort von dkteufelchen am 18.09.2015, 19:09 Uhr

naja, schoko ist ja auch nicht drin, und sonst glukosesirup, sahne, honig und eben die körner.

schokoflakes habe ich noch nie selber gemacht, muss ich wohl mal googeln

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Crunch???

Antwort von die_Morrigan am 18.09.2015, 19:11 Uhr

Schoki schmelzen und reinrühren was du magst? Oder eben nen richtigen müsliriegel machen mit honig und co..schau doch mal bei chefkoch da gibt's rezepte dafür

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Crunch???

Antwort von omagina am 18.09.2015, 19:16 Uhr

für müsliriegel gibts tolle rezepte....meine kinder haben sie damals geliebt....ist nur gaaaaaaaaaaaanz lange her

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Crunch???

Antwort von dkteufelchen am 18.09.2015, 19:21 Uhr

das ist ja kein müsliriegel. das ist so bruch, wie vom blech runtergeschabt und dabei gebrochen. hm. ich weiß nicht, wie ich es beschreiben soll.

und schokolade ist gar nciht drin

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Crunch???

Antwort von Irish83 am 18.09.2015, 20:18 Uhr

Ich kenne es mit Honig und Sahne und dann eben rein was man möchte, zB Körner.
Aber ein genaues Rezept müsste ich jetzt auch erst suchen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

im grunde wie florentiner kekse

Antwort von Leewja am 18.09.2015, 20:21 Uhr

die sind nun mal krass süß ;) das karamellige hält die ja nun mal zusammen.

man kann versuchen, das Verhältnis Karamellsirupgedöns/Körner zugunsten der Körner zu verschieben und eben kräftig schmeckende körner statt (bei den Florentinern) Mandelblättchen zu nehmen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.