Geschrieben von Lucylu am 25.05.2016, 9:02 Uhr |
Frage zu Rhabarber Kuchen
Schält ihr den Rhabarber vorher, wenn er gebacken wird?
Lg
Re: Frage zu Rhabarber Kuchen
Antwort von omagina am 25.05.2016, 9:05 Uhr
jaaaaaaaaaaaa...immer....schale schmeckt nicht und wird irgentwie unschön...
Re: Frage zu Rhabarber Kuchen
Antwort von Lucylu am 25.05.2016, 9:10 Uhr
O.k., danke...dachte, ich käme irgendwie drumherum...meine Küche und Hände sehen danach immer aus, als hätte ich jemand ermordet
Re: Frage zu Rhabarber Kuchen
Antwort von omagina am 25.05.2016, 9:36 Uhr
machs mit handschuhen..schont zumindestens die hände
Re: Frage zu Rhabarber Kuchen
Antwort von Maxikid am 25.05.2016, 10:41 Uhr
Nö, ich schäle den nie und alle lieben meine Rhabarber Gerichte/Kuchen. LG maxikid
Re: Kommt darauf an...
Antwort von Mijou am 25.05.2016, 11:12 Uhr
Hallo,
dünne und ganz junge Rhabarberstiele schäle ich nicht. Die dickeren aber auf jeden Fall, denn die zähen Fasern können im Kuchen sehr störend sein und einem wirklich den Geschmack verleiden. Ist mir ein einziges Mal passiert - seitdem schäle ich lieber einmal zuviel als zu wenig.
LG
Re: Kommt darauf an...
Antwort von Maxikid am 25.05.2016, 11:14 Uhr
Dann hatte ich wohl die Jahr über immer Glück? Ich habe den wirklich noch nie in meinem Leben geschält. In meiner Kindheit habe ich den immer roh gegessen. Muttern hat mich immer im Rhababergebüsch gefunden. LG maxikid
Frage an iPhone Besitzer
Igitt
Interessanter Beitrag zum Bildungssystem von Harald Lesch
Habt ihr lustige oder eigenartige Marotten?
Guten Abend, lohnt es sich zurück zu lesen?
@Littlecreek
Ach ja ..allerliebste hochstudierte, abiturbesitzende che-rub
Neuer Versuch
Muss solche Werbung wirklich sein?