Geschrieben von Würmchenmama am 07.10.2010, 0:41 Uhr |
Frühstücksei
wie lange kocht ihr das perfekte Frühstücksei.Muss dazu sagen ich mag es nicht wenn es ganz fest ist.In der Mitte sollte es doch noch ein bißchen weich sein.
Re: Frühstücksei
Antwort von Würmchenmama am 07.10.2010, 0:42 Uhr
egal wie groß es ist?
Re: Frühstücksei
Antwort von magicduck am 07.10.2010, 0:42 Uhr
Ins kochendes Wasser und dann 6 Minuten....hab immer Eier in Größe L. Perfekt weich, nicht rotzig und nicht hart sind sie dann...
L-Eier 6.30 Min. und M-Eier 6.00 Min.
Antwort von mozipan am 07.10.2010, 0:46 Uhr
Dann ist es perfekt wachsweich
Re: Frühstücksei
Antwort von JaPsi am 07.10.2010, 0:47 Uhr
ich mache sie immer auf 7 min beim kochenen wasser.
bei 5 wirt das weiße bei mir immer weich