Geschrieben von dkteufelchen am 11.12.2016, 14:02 Uhr |
Hilfe
mein mann hat gestern fleisch für heute zum mittag gemacht.
lecker schmorfleisch.
aus platzgründen stand es über nacht auf dem herd, gemüse und alles schon raus. nur fleisch mit soße.
nun wollten wir es zum essen fertig machen, und es blubbert.
also die soße. die soße schmeckt nicht sauer, nichts. aber eine schaumkrone ist drauf.
ist das nun schlecht?? sowas hatten wir noch nie
Re: Hilfe
Antwort von pothi am 11.12.2016, 14:08 Uhr
Hallo,
ICH würde es nicht mehr essen wollen. Gärt wohl schon ....
Mist!!!
lg p
Re: Hilfe
Antwort von kanja am 11.12.2016, 14:11 Uhr
Hui, Fleisch über Nacht ungekühlt rumstehen lassen - hätte ich eh schon nicht gemacht.
Zur Not eben auf die Terrasse oder den Balkon stellen, habe ich im Winter auch schon gemacht.
Ich glaube, so würde ich es jetzt nicht mehr essen wollen.
Re: Hilfe
Antwort von dkteufelchen am 11.12.2016, 14:15 Uhr
das ist aber gekocht und steht keine 20 stunden
und unsere küche ist kalt.
wir machen das öfter, nicht im sommer, aber im winter schon, da ist noch nie was passiert.
und wie gesagt, es schmeckt nichts gärig
Re: Hilfe
Antwort von pothi am 11.12.2016, 14:20 Uhr
dann iss es, wie gesagt wenn es blubbert und schäumt würde ICH es nicht mehr gerne essen.
lg
Re: Hilfe
Antwort von linghoppe. am 11.12.2016, 14:22 Uhr
meine Schwiegermutter hat das immer so gemacht,
dann noch 1 Tag in den Keller, ich hatte immer bedenken
wie das Fleishc dann wohl ist, aber früher hat man das,als es
noch keinen Kühlschrank gab immer so gemacht.
Re: Hilfe
Antwort von dee1972 am 11.12.2016, 14:59 Uhr
Ich hoffe, ihr habt das nicht mehr gegessen
Re: Hilfe
Antwort von dee1972 am 11.12.2016, 14:59 Uhr
Ich hoffe, ihr habt das nicht mehr gegessen