Geschrieben von Kaktusblüte am 12.11.2009, 9:08 Uhr |
Kann ich Mürbteig von Montag noch verarbeiten?
Ich habe noch einen Rest Mürbteig im Kühlschrank, den ich Montag gemacht habe für Plätzchen zu backen. Ob ich den wohl noch verarbeiten kann?
Re: Kann ich Mürbteig von Montag noch verarbeiten?
Antwort von lenirettig am 12.11.2009, 9:11 Uhr
Klar. Der, den man frisch kauft ist auch 2 Wochen haltbar. Solang er nicht riecht und keinen Schimmel ansetzt...Da Mürbeteig ohne Backtriebmittel gemacht ist brauchst Du auch keine Angst haben, dass der Teig nicht mehr wird.
LG maja
Nö, kein Triebmittel, nur Butter, Eier, Mehl und Zucker
Antwort von Kaktusblüte am 12.11.2009, 9:12 Uhr
gut, dann mach ich mich ans Backen. Danke Dir!!
Mittagessen!
Milchzucker, ja oder !?
PK
Guten morgen als Alternative ab und an zum Frühstücksbrot-----------------------
Guten Morgen! Gibt es hier handwerklich Sachkundige unter Euch?
Lebensmittel im Wert von 10 MILLIARDEN Euro...
Gehirnntraining
Guten morgen! :-)
Ich träum nur noch Mist