Geschrieben von prinzessin_auf_der_erbse am 10.11.2009, 21:01 Uhr |
kuchenfrage!
weiß jemand ob es schlimm ist wenn ich in einen glühweinkuchen (wo keine milch im rezept vorgesehen ist) doch milch reintue?
meine mutter meinte es wäre nicht gut wenn da dan milch drin ist.
ich bin leider so intelligent und tu natürlich milch rein :-(
bitte helft mir!
lg jessy
Re: kuchenfrage!
Antwort von +lalelu+ am 10.11.2009, 21:02 Uhr
na wenn sie schon drin is probiers doch mal
Re: kuchenfrage!
Antwort von prinzessin_auf_der_erbse am 10.11.2009, 21:05 Uhr
hi süße :-)
ja für morgen is der aber sie meinte er würde deswegen schlecht weil milch und alk sich nicht vertragen im kuchen...?!
menno ders auch bissel zu weich.
ich bin ne koch und back niete...
Re: kuchenfrage!
Antwort von +lalelu+ am 10.11.2009, 21:09 Uhr
hm google doch mal?! keine ahnung.
lg