Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von eishauch am 08.07.2011, 20:35 Uhr

Nochmal Frage zu arme Ritter oder Blindfisch

Wird das Toast vorher getoastet? Kommt irgendwas in die Milch? Oder ins Ei?
Macht man da noch was drauf?

Sorry und danke

 
6 Antworten:

Re: Nochmal Frage zu "arme Ritter" oder Blindfisch

Antwort von Patti1977 am 08.07.2011, 20:37 Uhr

kommt nur ei und milch zusammen, ungetoastetes brot drin wenden und braten. zucker und zimt drauf ist lecker.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

nein

Antwort von krümel und murmel am 08.07.2011, 20:38 Uhr

wird nicht getoastet und ins ei kommt auch nichts
ich mach meinen kindern immer zimt und zucker auf die gebratenen toastbrotscheiben
die essen das total gerne

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nochmal Frage zu "arme Ritter" oder Blindfisch

Antwort von Leewja am 08.07.2011, 20:38 Uhr

nein, er soll sich ja vollsaugen

kannst zimtzucker oder marmelade oder ahornsirup drauftun.

kannst auch scheibe schinken und scheibe käse mit eiern ;) und braten, dann etwas salzen und pfeffern

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nochmal Frage zu "arme Ritter" oder Blindfisch

Antwort von PatriciaKelly am 08.07.2011, 20:38 Uhr

ungetoastetes bot
brot in milch einweichen kurz
dann in ei (vorher schlagen, 1/2teelöffel salz rein), dann inne pfanne

und es heisst blinder fisch nich blindfisch ;)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nochmal Frage zu "arme Ritter" oder Blindfisch

Antwort von eishauch am 08.07.2011, 20:38 Uhr

Hört sich voll lecker an. Danke!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nochmal Frage zu "arme Ritter" oder Blindfisch

Antwort von PatriciaKelly am 08.07.2011, 20:39 Uhr

isses auch ;)
büdde guten hunger

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.