Geschrieben von Sternenhimmel am 17.02.2013, 8:35 Uhr |
Nutella ganz fest
Glas erst vor paar Tagen geöffnet
naja man muß nach dem öffnen auch jedes mal den deckel wieder draufschrauben
Antwort von TiBi2009 am 17.02.2013, 8:36 Uhr
ohne deckel geht es nun mal nich
Re: naja man muß nach dem öffnen auch jedes mal den deckel wieder draufschrauben
Antwort von Susi0103 am 17.02.2013, 8:38 Uhr
Und das Glas aus dem Kühlschrank nehmen hilft auch bei manchen...
Re: naja man muß nach dem öffnen auch jedes mal den deckel wieder draufschrauben
Antwort von Sternenhimmel am 17.02.2013, 8:38 Uhr
Der Deckel war fest drauf.
Oder nicht in den Kühlschrank stellen.
Antwort von mozipan am 17.02.2013, 8:39 Uhr
Hier ist noch nie Nutella fest geworden, obwohl so ein Glas hier schon mal einige Wochen im Anbruch ist.
Es ist aber immer geschlossen und nicht im Kühlschrank.
Re: naja man muß nach dem öffnen auch jedes mal den deckel wieder draufschrauben
Antwort von Sternenhimmel am 17.02.2013, 8:39 Uhr
Dort stand es auch nicht
Re: naja man muß nach dem öffnen auch jedes mal den deckel wieder draufschrauben
Antwort von fabianmama25 am 17.02.2013, 8:39 Uhr
Hallo!
Man sollte auch nicht dasgeöffnete Nutellaglas im Kühlschrank aufbewahren ,sondern an einen dunklen,trocknen Ort.
Gruß Steffi
Re: naja man muß nach dem öffnen auch jedes mal den deckel wieder draufschrauben
Antwort von Sternenhimmel am 17.02.2013, 8:41 Uhr
Habe ich stand im Schrank
hier is auch noch nie was fest geworden
Antwort von TiBi2009 am 17.02.2013, 8:41 Uhr
das steht ganz normal im schrank und gut is
vielleicht hat es ja doch jemand heimlich für ne weile in den kühlschrank gestellt
Antwort von TiBi2009 am 17.02.2013, 8:44 Uhr
.
Re: vielleicht hat es ja doch jemand heimlich für ne weile in den kühlschrank gestellt
Antwort von Sternenhimmel am 17.02.2013, 8:46 Uhr
Keine Ahnung denke ich eher nicht also muss es wohl in den Müll
Re: hier is auch noch nie was fest geworden
Antwort von Rosinchen78 am 17.02.2013, 8:47 Uhr
Wenns im Schrank nur 5 Grad plus hat, wird es bestimmt fest...
wir haben Zimmertemp sicher 21 Grad in der Küche, da passiert nix mit Nutella - immer schön streichzart.
Stells mal auf die Heizung, dann wird das schon wieder.
Wegschmeißen, weil es fest ist?
Antwort von nilo1988 am 17.02.2013, 8:59 Uhr
Wird's denn bei Raumtemperatur nicht wieder weich?
Ab und an, grad wenn der Raum über Nacht auskühlt, ist es auch in den Küchenschränken frisch.
hast du nich auch letztens ne soße gegessen die 6 monate abgelaufen war?
Antwort von TiBi2009 am 17.02.2013, 9:05 Uhr
gibt doch jetzt kein grund das nutella wegzuschmeissen
Re: hast du nich auch letztens ne soße gegessen die 6 monate abgelaufen war?
Antwort von Sternenhimmel am 17.02.2013, 9:06 Uhr
Doch klar weil man es nicht streichen kann. Die Soße war total okay und Mindesthaltbarkeit heißt ja nicht direkt schlecht.
Stell es mal für wenige Sekunden (keine Minute) in die "Bing" (Mikrowelle)
Antwort von nilo1988 am 17.02.2013, 9:09 Uhr
... dann ist es bestimmt wieder weich.
Re: Stell es mal für wenige Sekunden (keine Minute) in die "Bing" (Mikrowelle)
Antwort von Sternenhimmel am 17.02.2013, 9:10 Uhr
Werde es mal probieren danke
Re: Stell es mal für wenige Sekunden (keine Minute) in die "Bing" (Mikrowelle)
Antwort von TiBi2009 am 17.02.2013, 9:12 Uhr
Baileys ist
Hat nun jemand...
Kann jemand ein Laufrad ab 4 Jahren empfehlen ??????
Currywurst bei mc donalds
So, Waschmaschine läuft.....Kind schläft....
Warum Babys und Kleinkinder nicht durchschlafen
Hab ihr auch Lieder die zwar schon soooooo alt sind,die ihr aber trotzdem heute
N'abend ihr Lieben
Darf ich es noch mal sagen?