Geschrieben von Bonnie am 06.11.2009, 17:55 Uhr |
OT: Unterschied zwischen Magerquark und Schichtkäse? (Wegen Käsekuchen)
Hallo,
ich habe ein Käsekuchenrezept, für das man Schichtkäse benötigt. Quark, der ausdrücklich "Schichtkäse" heißt, gibt es aber nur in sehr gut sortierten Supermärkten. Ich habe jetzt bei LIDL Magerquark gekauft, geht das auch? Ist Schichtkäse irgendwie trockener oder abgehangen...?
Danke für Aufkärung und LG
B.
Re: OT: Unterschied zwischen Magerquark und Schichtkäse? (Wegen Käsekuchen)
Antwort von leasmama87 am 06.11.2009, 17:56 Uhr
ich nehm immer den quark vom lidl dafür
Re: OT: Unterschied zwischen Magerquark und Schichtkäse? (Wegen Käsekuchen)
Antwort von Incor am 06.11.2009, 18:36 Uhr
Ja, Schichtkäse hat normalerweise eine festere Konsistenz. Ich würde den Quark etwas ausdrücken in einem Tuch.
Lieben Gruß
Incor
Re: Vielen Dank, dann bin ich ja beruhigt!
Antwort von Bonnie am 06.11.2009, 20:00 Uhr
Ich werd' den Quark also nehmen und evt. einfach etwas im Tuch ausdrücken.
Lieben Dank Euch beiden,
B.
WOZU sind eigentlich diese Schlaufen an den Schlafsäcken???
Linon Bettwäsche in trockner machen??
Frage wegen unterhalt vorschuss bei nicht ehelichem kind...
Auch wenn es ultra nervt- wir waren gerade beim Arzt
Blöde frage....
Krankes Kind - wann gebt ihr Fieberzäpfchen???
Ersatzbogen für Spielbogendecke?????
Der eine wird gesund, der andere invalide...
Wieviel trinken eure Babies?