Geschrieben von nest118 am 11.12.2016, 19:30 Uhr |
Schnelle Koch-Frage
Wie heißen diese dünnen Fladen die man beim Türken bekommt?
Die sehen aus wie Lahmaccun nur ohne den Belag.
LG
Re: Schnelle Koch-Frage
Antwort von sinchen71 am 11.12.2016, 19:34 Uhr
Dürüm? Yufka?
Re: Schnelle Koch-Frage
Antwort von nest118 am 11.12.2016, 19:35 Uhr
Dürüm wars, danke!
Mir wollte es einfach nicht einfallen.
Re: Schnelle Koch-Frage
Antwort von Malefizz am 11.12.2016, 19:48 Uhr
Yufka-Teig sieht auch ganz anders aus! Daraus macht man gern dieses oberleckere, knusprig-klebrige Süssgebäck mit gehackten Pistazien und Sirup!
Re: Schnelle Koch-Frage
Antwort von Narni@ am 11.12.2016, 19:50 Uhr
Es ist yufka Fladenbrot. Daraus wird der dürüm gemacht
Namen vergessen zu erwähnen
Antwort von Malefizz am 11.12.2016, 19:50 Uhr
*Stirnpatsch*
Damit meinte ich das Baklava...
Re: Namen vergessen zu erwähnen
Antwort von nest118 am 11.12.2016, 20:08 Uhr
Yufka kenn ich auch anders als Dürüm.
Ich nehme den Yufkateig für Börek.
Ich glaube, ich muss meine Einkaufsliste für morgen noch erweitern.
Re: Namen vergessen zu erwähnen
Antwort von Malefizz am 11.12.2016, 20:15 Uhr
Lammhack und Schafskäse nicht vergessen! Und dann lädst du mich noch ein!