Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von Blüte  am 18.04.2017, 13:44 Uhr

Schnelle Zubereitungsfrage Artischocken

Hallo,
Vielleicht hat jemand eine Idee:
Habe zum ersten Mal Artischocken gekauft, 4 Herzen. Habe die jetzt in Wasser gekocht. Wie esse ich sie nun am besten? Die Blätter knabbert man ja so ab... dachte einfach mit etwas Olivenöl, Salz und Mühlenpfeffer? So schmecken sie ja etwas fad...
Lg. Blüte

 
3 Antworten:

Re: Schnelle Zubereitungsfrage Artischocken

Antwort von Christine70 am 18.04.2017, 13:50 Uhr

Ich koche sie immer in Brühe. Man kann sie auch in Salz/Zitronensaft kochen.
Dazu gibt es Dip aus Schmand, Kräutern oder auch mal eine Soße Hollondaise.


Aber die gibt es bei uns selten frisch.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnelle Zubereitungsfrage Artischocken

Antwort von Malefizz am 18.04.2017, 14:11 Uhr

Ich mag es Klassisch mit einer Aioli (mit Knoblauch und Zitronensaft gewürzte Mayonnaise).

Ganz simple Rezepte gibt es bei Google.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schnelle Zubereitungsfrage Artischocken

Antwort von Blüte am 18.04.2017, 16:01 Uhr

Danke euch beiden!
Da ich ein Stück Fisch dazu gegessen habe, war eh etwas frischer Zitronensaft mit auf dem Teller. Hat den Artischocken den gewissen Kik gegeben. Werde mich mal weiter von Rezeptideen inspirieren lassen :)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.