Geschrieben von MAMAundPAPA2013 am 24.07.2015, 21:37 Uhr |
Selbstgemachte Remoulade
Hilfe!
Wir macht ihr Remoulade für zum Beispiel Roastbeef??
Ich brauche ein Rezept
Re: Selbstgemachte Remoulade
Antwort von PaulaJo am 24.07.2015, 21:39 Uhr
Man macht eine Mayonnaise und rührt Kräuter unter?
Re: Selbstgemachte Remoulade
Antwort von luna8 am 24.07.2015, 21:41 Uhr
Klassisch.
Hat Chefkoch schon zu?
Re: Selbstgemachte Remoulade
Antwort von Port am 24.07.2015, 21:47 Uhr
http://www.chefkoch.de/rezepte/192021081584219/Hamburger-Remoulade.html
Die ist absolute spitzenklasse, und obwohl ich keine Kapern mag, schmeckt man sie nicht raus, sie müssen eben kleingehackt sein.
Diese Mayonnaise dazu ist ganz einfach selbst gemacht:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1221861227538143/Mayonnaise-mit-dem-Puerierstab-hergestellt.html
Die Mengenangaben kannst Du variieren. Auch wenn im oberen Rezept steht, dass Du 400 ml Mayonnaise brauchst, reichen die 250 ml vom unteren Rezept aus.
Re: Selbstgemachte Remoulade
Antwort von MAMAundPAPA2013 am 24.07.2015, 22:12 Uhr
Super Danke!
Das gehe ich morgen an!
Hab ich noch nie selbst gemacht!
Re: Selbstgemachte Remoulade
Antwort von Narni@ am 25.07.2015, 9:09 Uhr
Majo
etwas senf
kl.gewürfelte oder geraspelte saure Gurke und Möhre
Kräuter
Wenn du magst Zwiebelwürfel
Wenn sie dir zu fest ist, kannst du etwas vom gurkenfond dazugeben.
Dann einfach alles mischen
Die majo kannst du auch durch schmand ersetzen, oder du machst halb majo halb schmand.