Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Snüff am 18.04.2011, 20:29 Uhr

Taue grade Schweineschnitzel auf... Her mit Euren Koch-Ideen!

Danke für Eure Hilfe,

Linda

Ach: Bitte keine Pommes-Vorschläge

 
8 Antworten:

Na, lecker, sehe grade unter meinem Beitrag ne Magen-Darm-Seuche...

Antwort von Snüff am 18.04.2011, 20:30 Uhr

passt ja;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Taue grade Schweineschnitzel auf... Her mit Euren Koch-Ideen!

Antwort von Inpale am 18.04.2011, 20:31 Uhr

bratkartoffeln
kartoffeln und irgendein gemüse
salat
...

vielleicht kleinschneiden und ne leckere sahnesoße

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Taue grade Schweineschnitzel auf... Her mit Euren Koch-Ideen!

Antwort von Patti1977 am 18.04.2011, 20:31 Uhr

schnitzelpfanne.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Taue grade Schweineschnitzel auf... Her mit Euren Koch-Ideen!

Antwort von Tabsi83 am 18.04.2011, 20:35 Uhr

Paniertes Schweineschnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken *mjami*.. oder halt mit normalen Käse überbacken- auch lecker

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Taue grade Schweineschnitzel auf... Her mit Euren Koch-Ideen!

Antwort von claudi700 am 18.04.2011, 20:37 Uhr

italienisches geschnetzeltes mit tomaten, lauch und pilzen.

überbacken mit tomate-mozzarella oder mit schinken, ananas und käse

rouladen mit kräuterfrischkäse

jägerschnitzel, paprikaschnitzel, pilzrahm-schnitzel

dazu kroketten, bratkartoffeln, spätzle, polentataler, kartoffelbrei, gemüsereis, gnocchi, tomatenspaghetti, ebly, couscous.....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

An claudi

Antwort von Snüff am 18.04.2011, 20:40 Uhr

Hast Du schnell mal Rezept für das Schnitzel mit Tomaten u Mozarella? Hätte ich nämlich grade alles da....
Und was passt da am besten dazu?

Danke Dir!!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *einmisch*

Antwort von Tabsi83 am 18.04.2011, 20:47 Uhr

Ich würde das Schnitzel panieren (unpaniert geht natürlich auch), braten, dann Tomaten-Scheiben drauf und Käse und ab in den Ofen

Dazu zB Bratkartoffeln- oder einen gemischten Salat.....
Kennst Du die Kartoffelecken aus dem TK? In Butter anbraten, Rosmarin dazu- legga

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: *einmisch*

Antwort von pothi am 18.04.2011, 21:09 Uhr

schnitzel panieren und mit frischem spargel und neuen kartoffeln servieren.alles andere kannst du übers ganze jahr noch machen...

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.