Geschrieben von LittleRoo am 09.04.2011, 14:05 Uhr |
UMFRAGE - Fischstäbchen
Pfanne oder Backofen ?
hier Backofen
Re: UMFRAGE - Fischstäbchen
Antwort von magicduck am 09.04.2011, 14:08 Uhr
Backofen. Da wir hier auf eine fettarme Ernährung achten.
Re: UMFRAGE - Fischstäbchen
Antwort von elik am 09.04.2011, 14:08 Uhr
ich und kind backofen, mann pfanne.
pfanne.... fischstäbchen und pommes aus dem backofen mögen wir nicht
Antwort von mic0202 am 09.04.2011, 14:10 Uhr
gibt es deshalb aber auch nur selten
Re: UMFRAGE - Fischstäbchen
Antwort von Michaela85 am 09.04.2011, 14:10 Uhr
Backofen
kommt auf die menge an. für weniger als 10 nehm ich pfanne
Antwort von Patti1977 am 09.04.2011, 14:11 Uhr
lg
Re:backofen...da wird die panate nicht so matschig
Antwort von Engel123 am 09.04.2011, 14:15 Uhr
lg
fritöse
Antwort von Teufel89 am 09.04.2011, 14:41 Uhr
^^
ich ess das aber wirklich fast nie. das gibts hier 3 mal im jahr. wenn überhaupt. da kann ich das auch in die fritöse schmeisen und anschließend das fett wechseln (deswegen mach ich das immer wenn ich eh fett wechseln will)
Re:backofen...da wird die panate nicht so matschig
Antwort von bea+Michelle am 09.04.2011, 14:56 Uhr
beides
Backofen
Antwort von Zero am 09.04.2011, 16:30 Uhr
Ich mag die aus der Pfanne nicht - da rebelliert mein Magen.
Pommes - da kommt es drauf an, aber auch die meist aus dem Ofen.
Bräuchte mal ein paar Ideen!
Bin gestern urplötzlich gekündigt worden..
Wenn ein Laufrad neu 60€ gekostet hat und etwa 1,5Jahre
Wie lange brauchen 2 große rinderrouladen im drucktopf?
Hallo an alle!
Ab wann wollten Eure keine Comicfiguren mehr auf Klamotten etc?
Muddi
Aus dem oster-forum
Tag zusammen, alles paletti hier?